Turnier löschen

Durch einen Klick auf das Symbol „Turnier löschen“ kann ein Turnier gelöscht werden.
Dabei gehen die Daten unwiederbringlich verloren.
Diese Möglichkeit sollte also nur dann genutzt werden, wenn die Daten nicht mehr benötigt werden.

Empfehle uns weiter: